Simposio 26 - Eje 10 - Aula 457
PRODUCCIÓN Y CULTURA CAMPESINA
Comentaristas:Bernardo Mançano Fernándes y Daniel Hocsman

Aportes de la Universidad Campesina- Sistemas Universitarios Rurales Indocampesinos a la soberanía alimentaria.
Villa, Samanta; Calefato, Noelia; Pescio, Francisco

Un acercamiento al proyecto pedagógico de la Universidad Campesina- Sistemas Universitarios Rurales Indoamericanos en Santiago del Estero.
García, Mabel; Figueroa, Andrea Estefanía

La agricultura campesina en los valles de El Bolsón y Rodeo Gerván (Depto. Belén, Catamarca), desde una perspectiva etnopedológica: primeros datos.
Taddei Salinas, María Laura

La lógica alternativa en el sector rural argentino. El campesinado en los últimos 25 años (1990-2015).
Pérez, Alberto Enrique; Díaz, Jorge Raúl

La persistencia del campesinado en Santiago del Estero: Una mirada comparativa de procesos recientes en Figueroa y Atamisqui.
Paz, Raúl; Jara, Cristian; Rodríguez, Ramiro; Parnás, Mariano

Uso de datos censales en la delimitación aproximada de EAP de campesinos y agricultores familiares.
Tsakoumagkos, Pedro Damián; Soverna, Susana

Usos del agua y producción ladrillera en una comunidad mapuche del noroeste de la provincia de Buenos Aires.
Kohn, Mariano Juan

Trabalho-educação, economia e cultura em povos e comunidades tradicionais no Vale do Guaporé/Rondônia
Souza, William Kennedy do Amaral; Rodrigues, Marcos Antonio Oliveira

Complejidad y conflicto en los actores sociales históricos del establecimiento lechero. Departamento Las Colonias, zona centro, provincia de Santa Fe.
Sandoval, Patricia Susana De Los Milagros; Pernuzzi, Cristian; Leonardi, Roberto; Martins, Luciano; Benítez, Rodrigo