Simposio 29 - Eje 11 - Aula 456
COOPERATIVAS. FORMAS ALTERNATIVAS DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
Comentaristas: Roberto Cittadini y Laura Viteri

¿Dinero para qué? cooperativas agropecuarias y reparto de excedentes en tiempos de agronegocio (1990-2018)
Bageneta, José Martín; Rodríguez, Lisandro

Que formas organizacionales y prácticas productivas favorecen la autonomía de los pequeños y medianos productores Análisis comparativo de casos de cooperativas de pequeños y medianos productores de Brasil, Argentina y Francia.
Carricart, Pedro E.

La construcción de discursos de “organización” por parte de grupos asociativos y familias pescadoras artesanales en la ciudad de Concordia, Entre Ríos (Período 2016- 19).
Vuarant, Salomé

Transformaciones morfológicas de las cooperativas agrarias de Misiones para su participación en los mercados.
Simonetti, F. , Eduardo; Rios Gottschalk, Gabriela L.

¿Cuáles son las formas asociativas para incrementar el poder negociador de los pequeños productores lácteos? Aportes para el estudio de modalidades tradicionales y recientes.
Craviotti, Clara

Políticas, innovación y mercados: el caso de “Esperanza Yerbatera. Consorcio de Cooperación”.
Rodríguez, Francisco; Gortari, Javier; Oviedo, Alejandro; Fabio, Francisco; D’addario Ferrou, Juan

Identificación de puntos críticos en la faena de aves - Análisis Microbiológicos.
Almada, Natalia; Canet, Zulma; Gange, Juan Martin; Araujo, Santiago

Caracterización productiva de las granjas del periurbano de Tres Arroyos, Buenos Aires.
Carrasco, Natalia; Malaspina, Micaela; González Ferrín, María Soledad; Scavone, Andrea

Controvérsias acerca do consumo e produção de banha suína.
Mack, Thaliane Tereza Araújo Días