Simposio 30 - Eje 11 - Aula 454
SOBERANIA ALIMENTARIA Y AGROECOLOGIA
Comentaristas: Gerardo Bergamín y Carlos Carballo

Redes Alimentarias Alternativas: Una Aproximación Teórica – Empírica en el Sudeste Bonaerense.
Viteri, María Laura, María Eugenia Barrientos, María Laura Cendón, Marcela López, Gladys Quinteros

Situación nutricional y estado de seguridad alimentaria en productores hortícolas agroecológicos del periurbano bonaerense.
Vera, Noelia

Insegurança Alimentar no meio rural brasileiro: Qual o efeito do Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional?
Silva, Juliana de Sales; Vanda Coelho Rego

Certificación de productos agroecológicos mediante un Sistema de Garantías Participativas (SGP) en el partido de Villarino.
Saldungaray, María Cecilia; Piñeiro, Verónica; Palacios, Pablo; Reiser, Leticia; Cupari, Selva;  Comezaña, Micaela; Conti, Viviana; Chimeno, Patricia; Zárate, Julián

Bolsón Soberano: Experiencia de comercialización para la transición agroecológica y hacia la soberanía alimentaria, sistema de indicadores agroecológicos.
Moreira, Javier; Demicheli, Juan Cruz; Anello, María Cecilia

Alternativas de producción y comercialización agroecológicas en La Pampa.
Prieto, Andrea Roxana; Folmer, Oscar Daniel

Sistemas participativos de garantía agroecológicos en la Argentina.
Fernández, Rosa

Percepção dos consumidores sobre fatores que influenciam no consumo de produtos orgânicos.
Andreatta, Tanice; Camara, Simone Bueno; Azevedo, Jenaine; Weber, Camila

Representaciones sociales de consumidores de verduras agroecológicas en dos circuitos cortos de comercialización: las ferias universitarias y los bolsones agroecológicos en La Plata.
Velarde, Irene; Martinez, Agustín; Fasulo, Silvana

Sistemas Alimentarios Nutricionales desde una perspectiva feminista: ferias, vínculos y consumo en la ciudad de Córdoba, Argentina.
Balmaceda, Nadia Alexandra, Bustos, Daniela; Dezzotti, Luciana; Huergo, Juliana; Butinof, Mariana