Simposio 31 - Eje 11 - Aula 454
FERIAS, ALTERNATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN Y CIRCUITOS CORTOS
Comentaristas: Mercedes Caracciolo y María Carolina Feito

Encuentros zonales de ferias francas y mercados solidarios de la zona oeste.
Toloza, Roque; Scherf, Mónica E.

Circuitos de producción, distribución y consumo de alimentos en Río Cuarto, Córdoba.
Vigliocco, Mauricio José; Issaly, Liliana Cristina; Salminis, Javier Alejandro; Decara, Alejandra Lorena; Peralta, Marcela Liliana

Alternativas de comercialização para produtos da agricultura familiar no município de Campina do Monte Alegre-SP.
Fernandes, Aline Leandra; Henrique Carmona Duval

La comercialización de alimentos locales en Haití en manos de las mujeres: el sistema “Madan Sara”.
Diaz, Daniel Norberto; Goldberg, Andrea Silvina

La Feria de los Huerteros de San Miguel de Tucumán.
Bustos, Daniela; Zelaya, José Francisco; Ríos, Alejandro Daniel

Venta y consumo de alimentos en el circuito inferior de la economía: estudios de casos en las calles de Buenos Aires (Argentina) y Sao Paulo (Brasil).
Bini, Danton Leonel de Camargo

Circuitos cortos de comercialización y soberanía alimentaria. La Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía – UBA 2015-2019.
Anello, María Cecilia; Ferrari, Carolina; Rodríguez, Verónica; Carballo, G. Carlos; Corbo, Andrés; Carballo G., Juan; Bunge, María Marta; Fusaro, Guillermo; Podolak, Esther Eva; Wrhigt, Eduardo

Estrategias de comercialización alternativas de agricultores familiares en Entre Ríos.
Perez, Daiana

Las carniceras de la Puna y Quebrada jujeña: sujetos clave en la trama socio- productiva y comercial de la carne de llama y ovinos.
Chavez, María Florencia; Alcoba, Laura Noemi; Vittar, María Celia