Simposio 34 - Eje 12 - Aula 456
CADENAS, ESTRATEGIAS DE PRODUCCIÓN Y DE COMERCIALIZACIÓN
Comentarista: Edith Depetris Guiguet

O uso da estratégia cooperativa como caminho para o desenvolvimento socioeconômico no oeste Paranaense.
Cleidson Rech; Valdir Antonio Galante

Um retrato da cadeia produtiva de carne avícola em Santa Catarina e no Brasil no início do século XXI.
Carvalho Júnior, Luiz Carlos de; Giarola, Paula da Costa Manso

Análisis del impacto de las políticas comerciales proteccionistas en la cadena de carne avícola de Argentina, durante el período 2002-2015.
Jaldo Alvaro, Mariana

Iniciativas de Agregado de Valor en la Cadena de Ganado y Carne Bovina.
Goizueta, Mercedes Elida; Grasa, Oscar Alberto; Castellano, Andrés

Volatilidad del precio de la carne vacuna Argentina.
González, Víctor Rolando; Jones, Ricardo; Pascuale, Adhemar; Piermatei, Cecilia

Cadena de valor del sector pecuario en el Departamento Valcheta (Río Negro).
Villegas Nigra, Héctor Mario; López, Miriam

Informalidad y conflicto de intereses en el abastecimiento mayorista de frutas y verduras del Área Metropolitana de Buenos Aires, Argentina.
Grenoville, Sebastián; Radeljak, Florencia; Bruno, Martín

Estrategias de complementación, competencia u ocupación de nichos de negocios en el abastecimiento de alimentos en el área metropolitana de Buenos Aires.
Pérez Martín, Joaquín

Agricultura familiar e a produção artesanal: estado da arte na academia brasileira.
Souza, Borges Amanda; Fornazier, Armando